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Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mixed Fruit Compôte
- ½ orange, zest only, no white pith
- 1 pear (approx. 150 g), peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 peach (approx. 140 g), peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g dried apricots, cut in halves
- 2 Tbsp orange juice
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp maple syrup, pure
-
8 - 10
strawberries, hulled and cut in halves
o 8 - 10 frozen strawberries
Pistachio and Oat Granola
- 40 g light brown sugar
- 40 g maple syrup, pure
- 1 ½ Tbsp olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- 130 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 100 g rolled oats
- 20 g flaked almonds
- 4 slices fruit bread, thickly sliced
- 100 - 150 g goat's cheese
- 1 - 2 Tbsp honey, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3098 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 77.5 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 9.8 g
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