
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 300 g onions cut in wedges
- 30 g unsalted butter
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
o ½ tsp chicken stock paste, homemade - 300 g boiling water
- 20 g single cream (approx. 18 % fat)
- 30 g plain flour
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 674 kcal / 2826 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Sodio
- 1823 mg
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