Versiones compatibles
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 200 g water
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Paste
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 392 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 2.8 g