Versiones compatibles
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 200 g water
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Paste
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 392 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Milk Bread
2h 20 min
Pitta Bread
2h
Baguettes
3h 45min
Rye Bread Rolls
4h
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Cheese Straws
30 min
Onion Focaccia
3h 20min
Yoghurt Bread
2h
White Finger Rolls
3h 30 min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Herb Bread
1h 10 min