Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g sugar
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 50 g Brie, cut in pieces
- 80 g bacon lardons
- 1 tsp olive oil
- 2 tsp maple syrup
Decoration
- 1 egg, beaten, for glazing
- 1 Tbsp poppy seeds, for sprinkling
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milk Bread
2h 20 min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Assorted Chocolate Truffles
2h 50 min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
White Finger Rolls
3h 30 min
Pizza Dough
1h
Strawberry Jam
55 min
Pea Quiche
1h
Blueberry Breakfast Buns
3h 30 min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20 min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45 min