Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g sugar
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 50 g Brie, cut in pieces
- 80 g bacon lardons
- 1 tsp olive oil
- 2 tsp maple syrup
Decoration
- 1 egg, beaten, for glazing
- 1 Tbsp poppy seeds, for sprinkling
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Chocolate Bourbons
45min
Vanilla sugar
72h
Cheese crackers
2h 30min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Parker Rolls
2h 20min
Pretzels
1h
Bacon Roly-polies
1h
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Herb Bread
1h 10min
Cheese Scones
20min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min