Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Walnuts
- 100 g walnut halves, plus extra for decorating
Dough
- 200 g unsalted butter, diced
- 350 g strong white bread flour
- 100 g granulated sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 Tbsp double cream
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g double cream
- 400 g sweetened condensed milk (caramel)
- 50 g almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 33.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Easter Cream Pastries
1h 15min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Danish Dream Cake
55min
Chocolate Brioche
5h
Oats, Coconut and Honey Balls
25min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Bacon Roly-polies
1h
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25 min
Red Velvet Cake
1h 20min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min