Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Walnut Scones
30min
Chocolate cake
45min
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1h 5min
Garibaldi Biscuits
40min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min