Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw
10min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Parmesan Herb Madeleines
1h
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Custard Layers
2h 20min
Danish Dream Cake
55min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min