Versiones compatibles
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna Cotta
- 300 g double cream
- 115 g caster sugar
- 2 ½ gelatine leaves
- 100 g whole milk
- 50 g buttermilk
- 1 tsp vanilla extract
Mango
- 100 g mango, peeled, sliced (3 mm)
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 1 lime, juice only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2406 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Panna cotta
6h 15min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Panna Cotta
6h 15min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Cheesecake (baked)
7h 20min
Crème Pâtissière
15min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Crème caramel
2h 45min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Profiteroles
2h 15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min