Versiones compatibles
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna Cotta
- 300 g double cream
- 115 g caster sugar
- 2 ½ gelatine leaves
- 100 g whole milk
- 50 g buttermilk
- 1 tsp vanilla extract
Mango
- 100 g mango, peeled, sliced (3 mm)
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 1 lime, juice only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2406 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piped Raspberry Mousse
1h
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Panna Cotta
6h 15min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Vanilla Custard
15min