Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2012 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 24.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Lemon Tart
4h 30min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Orange Biscuits
1h
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min