
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter diced
- 2 lemon finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 60 kcal / 2012 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 53 g
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