Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2012 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 24.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Custard Layers
2h 20min
White Chocolate Cheesecake
16h
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Triple-chocolate Christmas Pud
860h 30min
Quiche Lorraine
45min
Mango Cheesecake
6h 35min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Ben's Chocolate Cookies
40min