Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Curd
- 1 lemon, thin peelings of skin and 35 g juice
- 75 g granulated sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg yolks, from large eggs
Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 175 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Flavourings
- pink food colouring gel
- 1 tsp lemon juice
- 2 Tbsp poppy seeds
Assembly
- 320 g marzipan, homemade
Decoration
- 50 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- edible cake decorations
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3030 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 83.6 g
- Grasa
- 38.7 g
Recetas alternativas
Chelsea Buns
1h 30min
Lemon curd
1h
Chocolate Thumbprint Biscuits
3h
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Lemon Bars
1h 45min
Chocolate Bourbons
45min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Ombre Cake
2h 10min
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Chocolate Bourbons
45min
Chocolate Fudge Cake
1h