
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Curd
- 1 lemon thin peelings of skin and 35 g juice
- 75 g granulated sugar
- 50 g unsalted butter diced
- 2 egg yolks from large eggs
Sponge
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 175 g caster sugar
- 175 g unsalted butter soft
- 175 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Flavourings
- pink food colouring gel
- 1 tsp lemon juice
- 2 Tbsp poppy seeds
Assembly
- 320 g marzipan homemade
Decoration
- 50 g icing sugar plus extra for dusting
- 1 - 2 tsp lemon juice to taste
- edible cake decorations
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 724 kcal / 3030 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 83.6 g
Recetas alternativas
Bakewell Tart
1h 50min
Lavender Shortbread
1h
Chocolate Fudge Cake
1h
Meringue Ghosts
12h 25min
Walnut Scones
30min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Chelsea Buns
1h 30min
Cappuccino Cake
2h
Cottage Loaf
3h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min