Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ombre Sponge
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 150 g milk
- 320 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp fine sea salt
- food colouring paste, pink, for sponge and icing
Ombre Icing
- 180 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g vegetable shortening
- 1400 g icing sugar
- 1 ½ Tbsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3737 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 167.1 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35 min
Buttercream Icing
5min
Chocolate Macarons
25h 30min
Iced Ring Biscuits
1h 10 min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Vanilla Ice Cream
12h
Pink and White Macarons
1h 30min
Cake Pops
2h
Chocolate Fudge Icing
5min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h