Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g whole milk
- 60 g unsalted butter, diced (approx. 1 cm)
- 70 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 425 g plain flour
- 2 large eggs
- ½ tsp fine sea salt
- plain flour, to dust
- unsalted butter, to grease
- 1 large egg, beaten (opcional)
-
milk, to taste
(opcional)
o water, to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g