Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 175 g golden caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 3 Tbsp milk
- ½ tsp baking powder
Frosting
- 40 g unsalted butter, diced
- 45 g cocoa powder
- 200 g icing sugar
- 40 g milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 406.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Madeira Cake
1h 30min
Hawaiian Bread Rolls
3h
Applesauce Cake
1h 15min
Bundt Cake
1h
Mini Apple Loaf Cakes
1h 30min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min