Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 175 g golden caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 3 Tbsp milk
- ½ tsp baking powder
Frosting
- 40 g unsalted butter, diced
- 45 g cocoa powder
- 200 g icing sugar
- 40 g milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 406.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chelsea Buns
1h 30min
Cinnamon and Date Twists
50min
Madeira Cake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45min
Chocolate Bourbons
45min
Walnut Scones
30 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Orange Biscuits
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Cappuccino Cake
2h