
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil for greasing
- 2 - 4 fresh makrut lime leaves (see tip), stalks removed
- 100 g fresh green beans trimmed
-
2
spring onions (approx. 40 g), cut in pieces
o 2 shallots (approx. 40 g), cut in pieces - 600 g white fish fillets (e.g. cod, haddock), cut in pieces (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thai red curry paste to taste
-
60
g coconut cream
o 30 g coconut milk powder - 1 egg white
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 1000 g water
- 1 long red chilli thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 3 pieces
- Calorías
- 202 kcal / 840 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Basil pesto
10min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Chawanmushi
1h 15min
Stuffed vegetables
1h 5min
Pumpkin Soup
35min
Brioche
5h
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Stir-fried Vegetables
10min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Thai Fishcakes
1h 10min