Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil, for greasing
- 2 - 4 fresh makrut lime leaves (see tip), stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed
-
2
spring onions (approx. 40 g), cut in pieces
o 2 shallots (approx. 40 g), cut in pieces - 600 g white fish fillets (e.g. cod, haddock), cut in pieces (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thai red curry paste, to taste
-
60
g coconut cream
o 30 g coconut milk powder - 1 egg white
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1000 g water
- 1 long red chilli, thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 3 pieces
- Calorías
- 840 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Prawn Xacuti
1h 20min
Chicken, Aubergine, Spinach and Lentil Curry, Quick Flatbreads, Frozen Fruit Sorbet
1h
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45min
Pumpkin Soup
35min
Sesame Seed and Tomato Chutney
1h 10min
Steamed Beef with Ground Rice
1h
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Seven Spice Chicken with Rice
35min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min