Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 2 roasted red peppers, preserved
- 2 garlic cloves
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 150 g dry white wine
- 200 g fish stock
- 8 - 10 saffron threads
- ½ tsp smoked paprika, hot or sweet
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 800 g gilthead bream, fillets, sliced (5 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 49.59 g
- Carbohidratos
- 23.42 g
- Grasa
- 18.04 g
- Fibra
- 2.88 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seafood Risotto
40min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Crab & Prawn Linguine
25min
Prawn Chow Mein
45min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Seafood Korma
40min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min