
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g groundnut oil
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions cut in pieces (2 cm)
- 1 lime finely grated zest and 15 g juice, plus extra for garnishing
- 15 g fresh coriander ends of stalks removed, plus extra for garnishing
- 1 Tbsp coconut cream
- 1000 g water
- 2 fresh trout fillets, skinless (approx. 100 g each)
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 4 leaves round lettuce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 238 kcal / 994 kJ
- Proteína
- 22.7 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spring Vegetable Soup
35min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Prawn and Sweet Potato Fritters
55min
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Hake and Prawn Burger
15min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Veracruz Fish
30min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min
Portuguese Leeks
45min
Masala Hake at 55°C
55min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Prawn Curry
30min