Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garnish
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 fresh green chilli, thinly sliced
Curry
- 60 g onions, quartered
- 60 g tomatoes, fresh, quartered
- 60 g vegetable oil
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ¼ tsp chilli powder
- 2 cloves
- 2 cardamom pods
- 20 g ground almonds
- 150 g coconut milk
- 150 g single cream
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g salted butter
- 100 g cod fillet, skinless, boneless, sliced (2 cm)
- 100 g raw squid rings
- 12 raw prawns, peeled, large
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 38.8 g
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