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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g rice
- 250 g white fish fillets (e.g plaice), skinless, boneless, cut in pieces
- 100 g carrots cut in pieces
- 150 g white cabbage cut in pieces
- 100 g olive oil
- 300 g tomatoes quartered
- 80 g onions halved
- 4 garlic cloves
-
1
serrano chilli halved
o 1 fresh jalapeño chilli halved - 2 Tbsp cider vinegar
- 100 g pitted black olives
- 20 g pickled capers
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 - 2 fish stock cubes (for 0.5 l each) to taste
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 418 kcal / 1748 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Grasa
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
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