Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onions, quartered
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground pepper
- 1 dried bay leaf
- 250 g long grain rice
- 900 g water
- 300 g fresh spinach leaves
- 500 g cod fillets, skinless
- 400 g tinned kidney beans, rinsed and drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 7 g
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