Versiones compatibles
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g cod fillets, skinless
- 120 g cornbread, cut in pieces
- 50 g pitted green olives
- 20 g olive oil, plus extra for brushing and drizzling
- 125 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 cherry tomatoes on the vine
- 10 g orange juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 750 g water
- 600 - 650 g new potatoes, halved (2-3 cm)
- 400 g tenderstem broccoli, rinsed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 552 mg
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