Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g extra virgin olive oil
- 35 g green pepper, quartered
- 50 g onions, quartered
- 35 g tinned chopped tomatoes
- 1 garlic clove
-
½
tsp smoked paprika, hot or sweet
o ½ tsp red pepper, roasted, preserved, purée (pulp of pimiento choricero) - 300 g potatoes, peeled, diced (3 cm)
- 150 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 120 - 140 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 8.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Chicken Provencale
1h
Tuna stew with potatoes
40min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Tomato Rice
30min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Hake and Prawn Burger
15min
Steamed Garlic Prawns
30min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min