Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g quinoa, rinsed and well drained
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 100 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 100 g carrots, peeled, diced (1 cm)
- 100 g white cabbage, cut in thin strips (1 cm)
- 6 cherry tomatoes, halved
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 750 g boiling water
- 150 g tinned kidney beans, rinsed, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 8 g
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