Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, rind removed and cut in pieces (3 cm) (opcional)
- 2 slices stale white bread, torn in pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 1 lemon, thin peelings of skin only (2 pieces, 1 cm x 5 cm)
- 120 g onions, quartered
- 140 g smoked lean bacon, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g feta cheese, cut in pieces (1 cm)
- 2 Tbsp toasted pine nuts
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms, wiped clean and stalks removed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Noodle soup
35min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Spring Vegetable Penne
45min
Dill Stuffed Peppers
5min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1h
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25min
Mushroom Stroganoff
30min
Spinach and Parmesan Soup
45min