Versiones compatibles
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt, plus 1-2 pinches to taste
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g fresh baby spinach, plus extra for serving
- ½ tsp lemon juice
- 3 pinches ground black pepper
- 150 g crème fraîche
- 300 g courgettes, diced (1 cm)
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 100 g smoked salmon, thinly sliced, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 273 mg
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