Versiones compatibles
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot Blinis
- 2 medium eggs, separated
- 280 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 170 g plain yoghurt
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil, for frying, plus extra as needed
Horseradish Cream
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g crème fraîche
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g crayfish tails, cooked
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 148 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thai Red Curry Paste
Ninguna calificación
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Ninguna calificación
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2h 40min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min
Coconut Creamed Kale
20 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min