Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 250 g water
- 200 g caster sugar
- 15 - 20 cardamom pods, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 8 apricots, halved, stoned (approx. 400 g)
- 200 g Greek yoghurt (0% fat), for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 726 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10min
Rhubarb Fool
1h 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Spiced Red Cabbage
1h 10min