Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 200 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g pumpkin flesh, diced (3 cm)
- 400 g fresh spinach leaves
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 3 large eggs, beaten
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g sunflower oil
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 egg, beaten, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1585 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 19.1 g
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