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Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandarin Jam
- 200 g mandarins, peeled, pith and pips removed, segmented
- 200 g caster sugar
- 100 g water
Walnuts
- 50 g walnut halves
- 10 g caster sugar
- 10 g unsalted butter
Herb Crackers
- 150 g plain flour
- 80 g water
- 20 g olive oil, plus extra for brushing
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches coarse sea salt, for sprinkling
Serving
-
250
g Camembert, whole
o Brie cheese, whole
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1991 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 602 mg
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