
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
-
200
g butternut squash peeled, cut in pieces (3 cm)
o 200 g pumpkin flesh peeled, cut in pieces (3 cm) - 250 g self-raising flour plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- 40 g pumpkin seeds
- 2 large eggs
- 20 g milk
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 131 kcal / 546 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mint Courgettes
30min
Beetroot and Kale Pizza
2h
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Sonja's Bread
3h 10min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Parmesan and Oat Rolls
1h 40min