Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g frozen edamame beans, defrosted, plus extra for garnishing
o fresh edamame beans, plus extra for garnishing - 150 g fresh baby spinach
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 - 80 g water (see tip) (opcional)
- 30 g lemon juice
- 5 sprigs fresh coriander, cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ⅛ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chilli flakes (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 336 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 248 mg
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