Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g sourdough bread, toasted, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, very ripe, quartered
- 40 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp sherry vinegar
- 1 tsp salt
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for garnishing
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533.9 kJ / 127.6 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 511.9 mg
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