Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, cold
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 350 g courgettes, unpeeled, ends removed (see tip)
- 350 g plum tomatoes (see tip)
- 190 g sun-dried tomatoes in oil, drained (approx. 1 x 280 g jar)
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g Parmesan cheese, grated
- milk, for glazing
- 10 fresh basil leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 507.9 mg
Recetas alternativas
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1h 20min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2h
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul (Metric)
35 min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1h 45 min
Festive camembert wreath
1h 50min
Pistachio cream
15min