
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g unsalted butter soft
- 200 g light brown muscovado sugar
- 4 - 5 plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
- 200 g fresh blackberries
- 400 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 2 tsp vanilla extract
- 300 g plain flour
- 350 g milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 838 kcal / 3510 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Sodio
- 290.1 mg
Recetas alternativas
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Rhubarb Fool
1h 10min
Couscous Cake with Fruit
1h 50min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Raspberry and Lime Mousse
5min
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min