Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g cooked vegetables (e.g. carrot, celery, fennel, onion, celeriac), cut in pieces (see tip)
- 240 g tinned chickpeas, drained (1 x 400 g tin), reserving liquid
- 50 - 75 g tahini, to taste (see tip)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ - 1 garlic clove, to taste
- ½ - 1 tsp ground cumin, to taste
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- fresh parsley, finely chopped, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 282 mg
Recetas alternativas
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Spanish Tortilla
1h
Creamy Pea Soup
40min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Oat Milk
1h 10min
Versatile Smooth Soup
45min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3h 10min
Wholemeal Flour Tortillas
1h
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Best Basic Houmous
5min