Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g cooked vegetables (e.g. carrot, celery, fennel, onion, celeriac), cut in pieces (see tip)
- 240 g tinned chickpeas, drained (1 x 400 g tin), reserving liquid
- 50 - 75 g tahini, to taste (see tip)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ - 1 garlic clove, to taste
- ½ - 1 tsp ground cumin, to taste
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- fresh parsley, finely chopped, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 282 mg
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