
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g cooked vegetables (e.g. carrot, celery, fennel, onion, celeriac), cut in pieces (see tip)
- 240 g tinned chickpeas drained (1 x 400 g tin), reserving liquid
- 50 - 75 g tahini to taste (see tip)
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ - 1 garlic clove to taste
- ½ - 1 tsp ground cumin to taste
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- fresh parsley finely chopped, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 226 kcal / 944 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 282 mg
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