Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g runny honey
- 1 ½ - 2 tsp gingerbread seasoning, to taste (see tip)
- 3 medium eggs
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g cherries in syrup, pitted
Icing
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 60 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1546 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2h
Orange Marmalade Muffins
40min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Peanut Butter and Cookies Cake
1h 15min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Rhubarb Pancake Pieces
50min
Apple, Strawberry and Ginger Mocktail
5min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Mini Carrot Cakes
50min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min