Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g runny honey
- 1 ½ - 2 tsp gingerbread seasoning, to taste (see tip)
- 3 medium eggs
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g cherries in syrup, pitted
Icing
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 60 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1546 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Coconut cake
1h 20min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Cinnamon Stars (German)
1h 30min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Exotic Fruit Pudding
5min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Applesauce Cake
1h 15min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Amaretti
35min