Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Red Velvet Cake
1h 20min
Baked Doughnuts
1h
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Almond and Matcha Cake
1h 10 min
Hot White Wine Punch with Cranberries
30 min
Madeira Cake
1h 30min
Orange Sponge
2h
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Praline Cheesecake
4h 10min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Pistachio Cupcakes
40 min