Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g caster sugar
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Semolina Custard Dessert Pots
20 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Italian Easter Bread
3h 50 min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Cheesecake (baked)
7h 20min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3h
Blueberry Breakfast Buns
3h 30min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20 min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Mango Swiss Roll
40min
Red Velvet Cake
1h 20min