Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g granulated sugar
- 200 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 800 g plums halved, stone removed
- 60 g granulated sugar
- 20 g unsalted butter
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Assembly
- 1 Tbsp milk, for brushing/glazing
- 2 tsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 24.1 g
Recetas alternativas
Sherry Panettone
5h 15min
Strawberry Bavarois
6h
Onion Focaccia
3h 20min
Chocoholics
1h
Italian Easter Bread
3h 50min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Peach Melba
35min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Courgette and Carrot Loaf
45min