Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g granulated sugar
- 200 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 800 g plums halved, stone removed
- 60 g granulated sugar
- 20 g unsalted butter
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Assembly
- 1 Tbsp milk, for brushing/glazing
- 2 tsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 24.1 g
Recetas alternativas
Normandy Apple Flan
1h 25min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Mushroom pastry
45min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Pear Paste
10h
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Applesauce Cake
1h 15min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min