Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g granulated sugar
- 200 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 800 g plums halved, stone removed
- 60 g granulated sugar
- 20 g unsalted butter
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Assembly
- 1 Tbsp milk, for brushing/glazing
- 2 tsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 24.1 g
Recetas alternativas
Date and Bran Muffins
8h 35min
Carrot Cake
2h 30min
Apple cake
1h
Seed and Nut Bread
1h 30min
Spelt Bread
1h 45min
Rye Bread Rolls
4h
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Applesauce Cake
1h 15min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min