Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 340 g flour
- 1 egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 tsp natural vanilla extract
Lemon filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, preferably organic, zest and juice
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 100 g butter, unsalted, cut in pieces
Meringue topping
- 160 g sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate icing (ganache)
20min
Lemon Tart
4h 30min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Custard
15min
Profiteroles
2h 15min
Béchamel sauce
15min
Shortcrust pastry
5min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Quiche Lorraine
45min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Vanilla Custard
15min