Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 340 g flour
- 1 egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 tsp natural vanilla extract
Lemon filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, preferably organic, zest and juice
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 100 g butter, unsalted, cut in pieces
Meringue topping
- 160 g sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Custard
15min
Profiteroles
2h 15 min
Almond Tuiles
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Chocolate mousse
3h 20min
Pear Frangipane
1h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40 min
Lemon Tart
4h 30min
Bakewell Tart
1h 50 min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min