Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 340 g flour
- 1 egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 tsp natural vanilla extract
Lemon filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, preferably organic, zest and juice
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 100 g butter, unsalted, cut in pieces
Meringue topping
- 160 g sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Rich Shortcrust Pastry
25min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Shortcrust pastry
5min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Lemon Tart
4h 30min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Custard
15 min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min