Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Fudge Cake
1h
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Profiteroles
2h 15min
Black Forest Trifle
1h 45min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate icing (ganache)
20min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Lemon meringue tart
2h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min