
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons zest and juice
- 80 g unsalted butter softened, cut into pieces
- 3 egg yolks from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 419 kcal / 1753 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Bakewell Tart
1h 50min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Lemon Curd
20min
Profiteroles
2h 15min
Pear Frangipane
1h 30min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Cappuccino Cake
2h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Mango Swiss Roll
40min
Apple Crumble Cake
1h 10min