Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Lemon meringue tart
2h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h