Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Chocolate Fudge Cake
1h
Raspberry Tartlets
1h 15min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Lemon meringue tart
2h 30min
Mango Swiss Roll
40min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Cappuccino Cake
2h
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Apple Crumble Cake
1h 10min