Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
Assembly and Baking
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
Serving
- 1 ½ Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ Tbsp fresh basil leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 100 mg
Recetas alternativas
Muffaletta Squares
2h 20min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Herb Bread
1h 10min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Cheese Straws
30min
Rudolph's Mocktail
30min
Pesto Star Bread
2h 50min
White Finger Rolls
3h 30min