Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 large egg
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Pitta Bread
2h
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20 min
Pizza Monkey Bread
2h 30 min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Easter Cream Pastries
1h 15 min
Amaretti
35 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20 min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45 min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min