
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g strong white bread flour
- 1 tsp sugar (optional)
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 350 g water, warm, plus extra for sprinkling
- 1 tsp fine sea salt
- 30 cherry tomatoes, halved
- 2 Tbsp fresh rosemary leaves, chopped
- 1 tsp coarse sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 762.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 317.8 mg
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