Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 120 g fresh milk
- 1 tsp dried yeast powder
- 1 egg (55 g), room temperature
- 40 g unsalted butter, softened at room temperature
- 50 g caster sugar
- 250 g water
Filling
- 55 g butter, softened at room temperature
- 90 g brown sugar
- 10 g ground cinnamon
- plain flour, for dusting
-
115
g thickened cream
o 115 g whipping cream
Frosting
- 45 g cream cheese, softened
- 20 g butter, softened at room temperature
- ¼ tsp vanilla extract
- 60 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 100 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hazelnut chocolate brioche
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Killer Toast
2h
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15 min
Waffles
25min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Brownies Cookies
40min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50 min
Soft Sweet Buns
1h 10min