Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g plain flour
- 30 g rice flour
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 80 g breadcrumbs
- 1 egg, lightly beaten
- 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (3 cm), partially frozen
- 25 g cooking oil
- 1 tsp steak spice (mixed spice)
- 1 - 2 tbsp water
- oil, to fry
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
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