Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pretzel Dough
- 30 g unsalted butter, diced
- 220 g milk
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast, crumbled - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g light brown sugar
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 500 g passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 250 g mozzarella, cut in batons (1 cm)
- 80 g pepperoni, cut in strips (1 cm)
- 700 g water, warm
- 60 g bicarbonate of soda
- coarse sea salt, for sprinkling
- 40 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 228 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Hot Dog Rolls
55min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5h 50min
Mini Iced Fingers
2h 10min
Pretzels
1h
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15min
Bacon Roly-polies
1h
Herb Bread
1h 10min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min