Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 30 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
-
15
g fresh yeast, crumbled
o 1 ½ tsp dried instant yeast, crumbled - 1 egg yolk, from medium egg
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
Filling
-
50
g halved walnuts
o mixed candied fruit - 50 g unsalted butter, soft
- 60 g sugar
- 2 Tbsp ground cinnamon
Icing
- 20 g egg whites, lightly beaten
- 50 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434.9 kJ / 342.9 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 30.4 mg
Recetas alternativas
Hazelnut chocolate brioche
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Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
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