Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Strawberry Bavarois
6h
Crème Pâtissière
15min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Tiramisu
5h 20min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Crème Pâtissière
15min
Floating Islands
40 min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Three-milk Cake
2h
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Pistachio Ice Cream
10h 35min