
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod seeds only
- 3 egg yolks from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream cold
- 500 g fresh raspberries small
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 428 kcal / 1790 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Lemon Curd
20min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Tiramisu
5h 20min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Almond Tuiles
1h 30min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Tomato Focaccia
3h
Lemon Tart
4h 30min