Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
TM6

Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce

4.2 (26 valoraciones )

Ingredientes

Caramel Sauce

  • 250 g granulated sugar
    o Demerara sugar
  • 220 g double cream
  • 1030 g water
  • 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
  • 1 tsp lemon juice (see tip)
  • 15 g vinegar

Cake

  • 3 medium eggs
  • 80 g caster sugar
  • 120 g unsalted butter, soft
  • 120 g milk
  • 1 tsp vanilla extract
  • 200 g plain flour
  • 1 tsp baking powder

Topping

  • 300 g double cream
  • 30 g caster sugar (opcional)
  • 1 tsp vanilla extract (opcional)
  • 150 g fresh raspberries
  • 150 g fresh blackberries
  • 150 g fresh blueberries
  • mint leaves, for garnishing

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1564 kJ / 374 kcal
Proteína
4.8 g
Carbohidratos
46.3 g
Grasa
19 g
Grasa saturada
11 g
Fibra
2.6 g
Sodio
34.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas