Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
o Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (opcional)
- 1 tsp natural vanilla extract (opcional)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 34.7 mg
Recetas alternativas
Sponge cake
1h 50min
Chocolate Fudge Cake
1h
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Lollipops
40min
Cappuccino Cake
2h
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Mocha Cake
2h 5min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Red Velvet Cake
1h 20min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min