Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Vanilla Ice Cream
12h
Chocolate Mousse
3h 20min
Ombre Cake
2h 10min
Raspberry Dacquoise
2h
Meringue Ghosts
12h 25min
Eggnog Ice Cream
10h 50min
Pink and White Macarons
1h 30min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Profiteroles
2h 15min