
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites separated the previous day
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 80 kcal / 334 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème Pâtissière
15min
Meringue Ghosts
12h 25min
Anko Ice Cream
10h 10min
Choux Pastry
2h
Profiteroles
2h 15min
Chocolate Ice Cream
12h
Pink and White Macarons
1h 30min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Baked Doughnuts
1h