Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meringue Ghosts
12h 25min
Red Velvet Cake
1h 20min
Mojito
5min
Frangipane Cake
1h 45 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Croissants
12h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Buttercream Icing
10min
Nougat Biscuits
2h 30 min
Apple Rose Tart
1h 40min
Ice Cream Cone Cupcakes
35 min
Pink and White Macarons
1h 30min