Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pink Macarons
- 150 g caster sugar
- 75 g ground almonds
- 2 egg whites, from large eggs
- food colouring paste, pink, as desired
White Chocolate Buttercream Filling
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 70 g unsalted butter, soft
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 362 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lamingtons
30 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30 min
Sugar icing
5 min
Sponge Cake
1h 50min
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40 min
Cake Pops
2h
Chocolate Macarons
25h 30 min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Sponge cake
1h 50min
Cake Pops
2h
Baked Doughnuts
1h