Versiones compatibles
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 90 g toasted hazelnuts
- 390 g double cream
- 210 g whole milk
- 130 g granulated sugar
- 3 Tbsp cocoa powder
- 5 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2502 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Salted Caramel Ice Cream
14h
Coconut cake
1h 20min
Chocolate Ice Cream
12h
Fruit Ice Cream
5min
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
1h 30min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Moroccan Mint Tea
25min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15 min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Pistachio Ice Cream
10h 35min